Kamu ngerasa anak sosmed banget ? Ada lowongan kerja nih

Kamu ngerasa anak sosmed banget ?
Tiap hari selalu mantengin Instagram dan Tiktok ?
Pengen cari pengalaman kerja di Perusahaan Digital Agency ?

Ada lowongan kerja nih, posisinya “Content Manager”
Gambaran pekerjaannya yaitu membantu content creator agar bisa membuat konten sesuai brief yang diinginkan klien.

Sistem kerjanya remote ya, alias jarak jauh. kamu bisa kerja dimana pun yang bisa bikin kamu bahagia

✅ bisa di rumah
✅ bisa di kos-kosan
✅ bisa di cafe

Pokoknya Bebass‼️

Eits, tapi lowongan ini gak untuk semua orang ya, hanya yang sesuai dengan kriterita yang kami cari. (Baca sampai habis yuk..)

Jadi, tugas Content Manager nantinya yaitu :

1. Melakukan Quality Control konten yang sudah dibuat tim produksi

(Maka dari itu, setidaknya kamu harus paham seputar Algoritma Instagram & Tiktok)

2. Menghimpun semua file & materi konten semua klien dalam 1 tabel

(Kamu harus orang yang rapih, dan teliti, setidaknya familiar dengan Excel atau Spreadsheet)

3. Intens Berkomunikasi dengan tim produksi supaya pekerjaan sesuai dengan yang diinginkan

(Karena kerjanya remote alias jarak jauh, maka komunikasi dilakukan via email & chat, maka dari itu kamu perlu memiliki kemampuan yang baik dalam berkomunikasi melalui tulisan)

Lagi, lowongan ini bukan untuk semua orang.
Kalo kamu cari perusahaan yang mengharuskan kamu untuk bangun pagi, menggunakan pakaian rapih dan berangkat ke kantor jam 8 pagi, maka bukan di sini tempatnya.

Afterglow Creative adalah Digital Agency yang menerapkan sistem kerja “full Remote” Tim kami tersebar di banyak kota besar dari Jawa hingga Bali.

Tertarik ambil peluang ini untuk cari pengalaman baru ?
langsung kirimkan CV terbaikmu ke email Hallo.afterglow@gmail.com dengan subject “Content Manager”

Di tunggu ya!